青工新闻 NEWS

青岛工学院图书馆召开读者座谈会

日期: 2020-11-20
点击: 0
分享

为提升图书馆的服务水平和质量,进一步了解和满足读者对图书馆的服务需求,11月19日下午,图书馆在三楼会议室举办2020年读者座谈会。图书馆副馆长刘晓红、图书馆各业务部门负责老师以及来自各二级学院的46名读者代表出席座谈会。

座谈会上,代表们围绕馆舍功能布局与空间设置、设备设施运行和维护等问题建议献策,并展开了积极讨论,图书馆各部门负责人对代表提出的问题进行了详细解答和说明。

最后,副馆长刘晓红作了总结发言,图书馆对读者提出的意见和建议将及时进行认真梳理、总结。同时,图书馆将进一步畅通与读者的交流渠道,让读者更多地参与图书馆的建设。

此次座谈会作为图书馆第六届“优质服务月”系列活动之一,旨在不断提升图书馆服务质量,创新服务方式,在资源、服务、管理等方面推出更多新举措,让图书馆服务管理更上一层楼。

(通讯员:刘晓红,图书馆)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务