青工新闻 NEWS

平安校园标准化考场建设助力考风建设再上台阶

日期: 2020-12-29
点击: 0
分享

在青岛工学院平安校园施工管理小组统一组织协调下,青岛工学院平安校园标准化考场已经完工并投入使用,为青岛工学院考风建设提供了强有力的技术支持,有力保障了学校期末考试顺利进行。

平安校园标准化考场建设是青岛工学院平安校园一期工程建设的重要组成部分,是提高学校教学管理现代化水平的重要举措之一。标准化考场建设整体按照“统一规划、统一标准、统筹协调、高效务实”的原则进行,技术标准符合《山东省国家教育考试标准化考点建设技术标准(试行)》有关要求。目前,青岛工学院所有考场均按标准建立了电子监控系统和远程电子巡查系统,可实现对考试全过程的实时网上远程监控,大大加强了考试监督力度,有利于维护考试的严肃性、权威性和公平性。

(通讯员:张新欣,网络与信息中心)

平安校园标准化考场建设助力考风建设再上台阶

平安校园标准化考场建设助力考风建设再上台阶

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务