青工新闻 NEWS

青岛工学院获批1项2020年山东省高等学校优秀科研成果奖(人文社科类)

日期: 2020-12-31
点击: 0
分享

12月30日,根据《山东省教育厅关于推荐2020年度山东省高等学校优秀科研成果奖的通知》(鲁教科函〔2020〕19号)要求,经学校推荐、形式审查、专家评审等环节,并由山东省教育厅批准,青岛工学院经济管理学院娄自强老师申报的《教育新常态下民办高校科研现状及对策研究》优秀科研成果喜获三等奖(详见照片)。 

科研工作作为提高民办高校综合办学水平的重要因素之一,对于推动民办高校内涵建设,践行高质量发展具有重要意义。此外,民办高校综合科研实力逐渐成为学生、家长、研究者和政策制定者评价民办高校的重要依据,对民办高校提升知名度和美誉度具有关键影响。

此成果结合我校实际情况,扬长避短搞好科研工作,服务于我校发展和教师成长,充分发挥科研的先导作用,为我校提高办学质量,实现内涵发展、高质量发展做出贡献。

(通讯员:魏庆云,科研处)

 

 青岛工学院获批1项2020年山东省高等学校优秀科研成果奖(人文社科类)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务