青工新闻 NEWS

食品工程学院组织开展“良书有序”图书整理志愿服务活动

日期: 2021-03-20
点击: 0
分享

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,培育和践行社会主义核心价值观,响应第58个雷锋日,培养”知行合一、德才兼备“的新时代青年。3月19日下午,食品工程学院团总支承办的“良书有序”图书整理志愿服务活动圆满完成。

到达胶州市图书馆后,图书馆工作人员对志愿者们进行了图书整理工作的培训。随后,志愿者们便开始了今天的志愿服务工作。大家有序分工合作,将各种图书按照不同类别进行分类、编号、贴标签并排列整齐,图书们都回到了自己的“家”,为读者们借阅提供了方便。现场秩序井然,活动热情高涨。在整个服务过程中,每个志愿者都尽心尽力,没有丝毫懈怠厌倦的情绪,活动也在积极愉快的环境下圆满结束。

志愿者们积极的面貌和热情的态度,为这次图书馆志愿者活动增添了温馨,增添了欢乐,更加践行了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者理念同时,此次活动也让同学们认识到,“热爱读书,让他人热爱读书,帮助引导他人正确的读书”是有益于全社会的事。同时,也在此呼吁广大读者遵守图书管理规定,你轻轻的来,带走的是知识,留下的是文明!

(通讯员:孙佩琳,食品工程学院)

食品工程学院组织开展“良书有序”图书整理志愿服务活动


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务