青工新闻 NEWS

青岛工学院开展本科教学合格评估整改工作检查

日期: 2021-04-01
点击: 0
分享

根据学校总体工作安排,学校整改工作办公室组织校内专家、学校领导及相关行政部门针对进校专家组反馈问题及建议的整改成效进行了工作检查。

检查组专家重点针对上轮检查中存在的问题,结合学校近期重点工作安排,通过深入各学院听取自评汇报,查阅支撑材料,进行实地考察等方式,对学院在评估整改过程中存在的问题及难点提出了切实有效的措施及建议。同时,专家组成员对各学院下一步整改工作提出了具体要求。

本次整改检查工作的完成,为全面了解我校整改工作的落实和进展情况,确保各单位保质保量实施和落实整改工作计划打下了良好的基础,为全面完成各项整改工作提供了有力保障。

(通讯员: 贺森森,教学质量监控中心)

青岛工学院开展本科教学合格评估整改工作检查



地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务