青工新闻 NEWS

青岛工学院学生生活服务中心盛大开业

日期: 2021-09-03
点击: 0
分享

金秋送爽,丹桂飘香。青岛工学院学生生活服务中心于9月3日正式开业。出席庆典活动的校领导有副董事长刘红英,执行校长刘连新,常务副校长马文辉,特邀专家顾问廖寅清,副校长李君、李伟、潘立新、邢林、叶林,校长助理程亚菲、袁磊等。典礼由党委副书记王莹主持。

青岛工学院学生生活服务中心盛大开业

青岛工学院学生生活服务中心盛大开业

刘红英副董事长在致辞中指出,大学生生活服务中心目的是为打造学生喜欢、老师热爱的一个全新生活殿堂,成为学校打开校企、校地、校校全方位合作的窗口;成为学生创新创业、劳动教育的实践平台;成为老师产学研融合发展、科研实践的基地,建设“产学研”一体化平台,推进应用型人才培养的建设。同时,提出期望,服务中心要坚持品质、健康、安全、绿色的经营理念,发挥出品牌加盟店、全国连锁店和地方特色美食的优势,以高标准、严要求、重服务的管理理念服务好广大师生,将服务中心打造成为青岛工学院一道独具特色的“品牌文化”。

青岛工学院学生生活服务中心盛大开业

王莹副书记作为分管生活中心的校领导代表学生生活服务中心表态发言,确保做到各项安全保障工作,在食堂运营管理、标准化建设、文化建设等方面下功夫,切实打造成安全实惠、温馨舒适、有文化内涵的学生生活服务中心;始终保持创新和探索的精神,以教育的视野和胸怀思考如何办好食堂、管理好食堂,强化服务功能,突出育人功能,让食堂成为学生健康成长的殿堂。

青岛工学院学生生活服务中心盛大开业

最后,校领导参观并检查食堂的环境卫生、食品制作过程、饭菜价格等情况,提出了宝贵的建议。

青岛工学院学生生活服务中心盛大开业

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务