青工新闻 NEWS

青岛工学院2021年元旦寄语

日期: 2021-01-01
点击: 0
分享

亲爱的老师们、同学们:

律回春渐,时盛岁新。值此辞旧迎新之际,我谨代表学校,向辛勤工作的广大教职员工,向青春勃发、努力向上的青工学子,致以节日的问候和新年的祝福!

回顾2020,我们众志成城、共克时艰,统筹推进疫情防控和教育教学,坚决打赢疫情防控校园阻击战。

审视2020,我们应当敬畏生命、尊重科学、反思前行。把抗疫全过程融入师生的思想政治教育、道德素养提升、独立人格培养及三观教育,坚定我们对国家和民族未来的信心。

面对2021,全体教职工应聚焦立德树人根本任务,坚守教育初心,以德治教、以德育人,以高尚的师德情操教育学生、服务学生、关爱学生;广大青年学子应践行健康快乐、积极向上的校训精神,珍惜时光、珍爱生命、感恩生活、呵护家人;全体青工人应共同守正创新,树立攻坚克难的必胜决心,鼓足干劲、勇挑重担,继续做好常态化疫情防控工作,助力学校发展,以优异成绩迎接建党100周年。

最后,祝愿学校宏图大展,蒸蒸日上!祝福大家人人安康、事事顺达、阖家幸福!

 

校长:李光宙

二〇二一年一月一日


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务