青工新闻 NEWS

青岛工学院召开第二次迎新工作协调会

日期: 2020-09-11
点击: 0
分享

9月11日上午,我校召开了2020学年第二次迎新工作协调会,根据现阶段招生录取工作具体情况,安排部署协调2020级新生入学工作。校领导和各二级学院院长、各处室中心负责人参加会议,会议由李伟副校长主持。

会上,李伟副校长从七个方面对今年的迎新工作作出了详细安排,提出了具体要求。他强调,由我校入学人数相较于往年增多,报到规模大、任务重,点多面广线长,加之疫情防控等情况,不确定性因素多。他要求各相关部门和二级学院要进一步完善迎新工作方案(预案),确保安全、平稳、有序、高质量地完成学校2020级新生入学工作。副校长潘立新强调一定要协调好校医务室工作人员在校门口值班,以应对突发事件,党委副书记王莹强调,要做好校园宣传氛围的营造,各单位要做好迎新期间亮点工作的报送。

会上对照《青岛工学院2020年迎新工作分工》进一步细化落实工作任务,确保责任到人。各二级学院(教学部)、部门主要负责人在明确本单位工作内容和工作职责外,还积极讨论迎新工作过程中的各种细节问题,完善迎新流程。

(通讯员 李思成 校长办公室)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务