青工新闻 NEWS

军训哨声响 汗水砺青春——我校举行2020级新生军训系列二

日期: 2020-09-15
点击: 0
分享

9月15日,2020级新生军训已进入到第2天。九月,活力飞扬,是热血的,是朝气的。虽然下着零星小雨,但这并没有影响到同学们积极参加训练的高涨情绪。绿茵草地和橄榄绿的迷彩军装相互辉映,让同学们显得活力十足。教官们严格要求新生整理军容、端正军姿,亲自示范并手把手纠正基本动作,同学们在教官的带领下认真训练,丝毫没有半点懈怠。    

古人言“古之成大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志”。同学们洒下辛勤的汗水,收获的将是铁一般的体魄,钢一般的意志,雷厉风行的作风,坚定不移的毅力,这些都将是一个成大事者必备的条件,也是同学们整个大学生活乃至一生中无比宝贵的财富。军训虽然辛苦,但是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,相信同学们只要坚持,胜利就会属于我们!

(通讯员:张洋,学生处)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务