青工新闻 NEWS

校领导深入教学一线视察指导工作

日期: 2020-09-18
点击: 0
分享

根据学校总体工作安排和新冠疫情防控相关部署,为全面了解新生入校后学校教学运行情况,疫情防控、教学保障情况,学校执行校长马文辉深入教学一线,了解学校各方面运行情况。

在工作人员陪同下,马文辉校长对晚间各教学楼自习、新生入学教育、课程运行情况进行了巡查,对各教学楼多媒体教室使用情况、学生自习秩序等方面与相关人员进行了详细交流。并针对巡查过程中发现的问题,现场办公,现场解决。

根据巡查总体情况,新生开学初期,学校各级领导高度重视开学初防疫、教学工作,各单位能够按照学校统一部署,围绕教学中心地位开展各项工作,教学秩序良好,教学保障工作到位。

 (通讯员:贺森森 教学质量监控中心)

 

 


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务