青工新闻 NEWS

《军事理论》顺利开课

日期: 2020-09-17
点击: 0
分享

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义强军思想,落实教育部中央军委国防动员部《普通高等学校军事课教学大纲》文件精神,落实立德树人根本任务,传承学校红色基因,不断加强《军事理论》课程师资队伍建设,提升教学质量。

9月16日下午,我校面向2020级学生的《军事理论》课正式开课,该课程由基础教育学院军事理论教研室承担。

大学生是国防安全的后备军,采取线上看视频答题,线下由中级及以上职称、并有着丰富讲授《军事理论》经验的教师讲授方式。正值军训之际,统一军训服装上课,让学生受到军训和心灵震撼的双重洗礼,增强了学生的爱国精神和国防意识,教师们精彩的授课赢得听课学生们阵阵掌声和领导同事们的一致好评。

多年来,《军事理论》课程是我校一道靓丽的风景,一直备受学校各部门的高度重视与关注,各部门及学院给予大力支持和配合,为圆满完成2020级新生的《军事理论》课程,基础教育学院院长、副院长先后多次召开研讨、筹备会议、并在授课之际亲临现场听课,教师们更是精心备课,有力保障了本次《军事理论》的顺利开课。

(通讯员:王雪燕,基础教育学院)



地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务