青工新闻 NEWS

慰问军训新生,传递温暖真情

日期: 2020-09-29
点击: 0
分享

9月28日,校长助理、食品工程学院院长袁磊、党总支副书记李元旻在学生处副处长赵妍的陪同下到训练场地看望慰问2020级新生军训团承训教官及参训师生。
      食品工程学院党总支副书记李元旻将食品工程学院师生亲手精心制作好的蛋糕移交到军训团承训教官参训师生手中。
      院长袁磊在军训点观看了参训学生的训练情况,与承训教官、参训新生亲切交谈,听取承训教官关于军训组织情况的介绍,详细了解军训工作进展、学生生活、日常管理等情况。他称赞了同学们不畏艰苦的训练热情和斗志昂扬的精神风貌了。肯定带队教官和助教在军训中所付出的努力,并对他们辛勤的工作表示衷心感谢。希望同学们珍惜军训机会,感悟军训精神,增强组织纪律,学出特色、练出本领。

(通讯员:赵哲,食品工程学院)


慰问军训新生,传递温暖真情

慰问军训新生,传递温暖真情


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务