青工新闻 NEWS

青岛工学院 2020年评优评先表彰大会隆重举行

日期: 2020-10-01
点击: 0
分享

为进一步推进师德师风建设,弘扬尊师重教的良好风尚,表彰一年来在教育教学和管理工作中做出突出贡献的优秀教师和先进教育工作者,学校于2020年9月30日下午,在2105隆重举行2020年评优评先表彰大会。

青岛工学院 2020年评优评先表彰大会隆重举行

会上,党委副书记王莹宣读了《青岛工学院关于公布2020年评优评先评选结果的决定》。并对获得优秀教师奖、优秀教学成果奖、优秀教材奖、应用实践小学期优秀指导奖、优秀考务奖、优秀教学管理奖、科研奖、优秀辅导员奖、优秀教职员工奖、优秀中层干部奖、最美教师和教书育人楷模奖、防疫先进个人奖、山东省优秀奖及董事长嘉奖的74名获奖人员和对获得教学质量提升奖项的7个单位进行了颁奖仪式,并对在校十五周年的31名教职员工颁发了十五周年纪念奖。接下来,评优评先获奖教职员工代表和在校十五周年的教职员工代表分别进行了发言,表达了对学校的感恩和祝福。

青岛工学院 2020年评优评先表彰大会隆重举行

最后,执行校长马文辉在大会上发表致辞,首先她代表李光宙校长、校领导团队向受到表彰的优秀个人和先进集体,向为青岛工学院教学科研付出辛勤汗水的优秀典型,向为这次抗疫斗争作出突出贡献的防疫先进,致以亲切的慰问和崇高的敬意,向坚守在教学一线、奋斗在管理岗位、服务在基层行业的,参与学校各项事业发展的全体教职员工表示衷心的感谢,同时向受到表彰的各位老师表示热烈的祝贺。她强调了李光宙校长对我校教师的要求和期望,希望大家作为高校教师,在“十三五”收官之年和“十四五”起始之年,我们必须贯彻创新发展理念,着力构建教育事业新发展格局,统筹常态化疫情防控和教育教学两个大局,办好教育事业发展和校园安全稳定两件大事,加强教育教学和科研工作研究,提升学生管理和服务工作质量,不断开创教育事业发展新局面。她还指出,我们要紧密地团结起来,大力弘扬伟大抗疫精神,坚持不忘初心牢记使命的自我革命精神,勠力同心、锐意进取,奋力实现教书育人的伟大理想、不辱立德树人的伟大使命,在为中国特色社会主义教育事业培养德才兼备、德智体美劳全面发展的合格社会主义接班人的征程中续写新的篇章!

(通讯员:徐翠娇,校长办公室)

 青岛工学院 2020年评优评先表彰大会隆重举行

 


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务