青工新闻 NEWS

青岛工学院兄弟连交接仪式顺利举行

日期: 2020-10-12
点击: 0
分享

青岛工学院兄弟连2020-2021学年交接仪式10月9日,在2105学术报告厅顺利举行,青岛工学院副校长潘立新、学生处处长肖天林、副处长赵妍、张涛出席仪式,仪式由兄弟连政治指导员张洋主持。

首先,第一届兄弟连连长魏中硕做了工作汇报,魏中硕表示十分荣幸能够作为兄弟连连长与大家共同见证兄弟连的成长与进步,全面汇报了兄弟连一年来的工作开展情况,希望退役的同学能在日后的学习生活中继续发光发热,将兄弟连的优良作风和正能量发扬光大。

随后,学生处处长肖天林宣读了兄弟连退役、任选命令。连旗交接后出席领导为退役人员佩戴了大红花并颁发了聘书。第二届连长林振宇在表态发言中表示,将继承和发扬兄弟连的光荣传统,每一名兄弟连成员都要有一荣俱荣、一损俱损的紧迫感,只有个人绝对服从、绝对纯洁、绝对可靠,才能将兄弟连建设成一个纪律严明、作风优良、素质过硬的准军事化组织。

最后,青岛工学院副校长潘立新在讲话中强调,希望退役同志秉承兄弟连的传统,不论走到哪里,都要带着兄弟连的荣耀和成绩,继续走好日后的人生之路。他指出所有的兄弟连成员都要为这个团队去努力、去付出,要把它打造成有利于我们成长和引以为豪的团队;更要把它打造成人人羡慕热爱的团队。要达到这个目的,就切实需要严格要求自己,切实履行职责,将兄弟连打造成青岛工学院的金字招牌,让这片旗帜飘扬在青工的热土之上。兄弟连的换届标志着传统的继承,光荣的继续,对每一位兄弟连人都是无比宝贵的,兄弟连的旗帜在一届届成员的努力和付出下将会越来越鲜艳,兄弟连未来的路会越来越宽、越走越好!

(通讯员:张洋,学生处)

青岛工学院兄弟连交接仪式顺利举行

青岛工学院兄弟连交接仪式顺利举行




地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务