青工新闻 NEWS

信息工程学院党总支组织开展疫情防控主题“三述”

日期: 2020-10-22
点击: 0
分享

根据《关于在全市各级党组织和党员中开展“防疫情·促发展·保稳定”秋冬专项行动的实施方案》通知要求,学院党总支于10月21日下午在414党员活动室组织学院全体党员开展疫情防控主题“三述”。

会上,王涛副书记带领大家集中学习了邓云锋在全省学校疫情防控工作会议上的讲话。同时认真查摆疫情防控工作中的短板、漏洞。疫情以来学院领导高度重视,制定《信息工程学院情防控实施方案》,积极部署防控工作、抓实疫情防控工作;但是也存在一些问题:师生心理疏导有待加强、意识形态教育和网络舆情工作需要加强引导、宣传工作更新不够及时。

会上,王莹书记明确改进措措施及责任分工。一是增强疫情防控意识,提高责任当担,党员干部要加强政治意识,提高政治站位,深刻认识意识形态工作的重要性,收好意识形态工作主阵地,要关注每个学生的情况,全面掌握心理健康装卡,做好心理疏导和心理干预,让他们保持积极向上的心态;二是抓好信息安全和网络舆情引导,凝聚正能量,坚持不造谣、不传谣、不信谣;三是及时更新宣传展板和学院官方微信平台宣传内容;四是进一步落实责任分工,明确责任人。

       (通讯员:徐辉,信息工程院 )

信息工程学院党总支组织开展疫情防控主题“三述”

信息工程学院党总支组织开展疫情防控主题“三述”


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务