青工新闻 NEWS

青岛工学院顺利完成2020年度学生体测工作

日期: 2020-11-25
点击: 0
分享

按照教育部和山东省教育厅2020年体质测试登记和上报工作最新要求,我校顺利完成2020年度学生体测工作。

青岛工学院基础教育学院体育教学部在学校领导和相关部门的大力支持下,对学生体质测试工作进行了精心部署和统一组织。体测自11月2日全面展开,准备充分,计划周密,组织得力。在20多天时间内,体育教学部共测试学生一万多名,全面掌握了我校学生体质健康的真实情况,对我校下一步体育工作的开展和学生德智体美全面发展提供了有效依据。通过本次测试工作,促进了大学生体质健康的发展,激励了他们积极进行身体锻炼,以达到德、智、体、全面发展,同时有效的推动了我校阳光体育的深入开展。

大学生体质健康测试工作,是贯彻落实教育部、国家体育总局及省教育厅、省体育局关于大学生体质健康测试文件精神的重要举措,其目的是及时全面掌握大学生的体质健康状况,为推动群众性体育活动的深入开展,提高大学生乃至全民族的体质健康水平提供科学的决策依据。

(通讯员:宋兆超,基础教育学院)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务