青工新闻 NEWS

我校荣获2020年度招生宣传“最具公信力高校”和大学生创新就业“典型经验高校”荣誉称号

日期: 2020-11-23
点击: 0
分享

11月22日,由齐鲁晚报·齐鲁壹点主办的2020年山东新高考圆桌论坛暨教育数据应用与传播研究中心年会在山东新闻大厦五楼新闻大会堂举行。年会上对2020年高校招生、就业宣传工作成效突出的高校进行颁奖,我校荣获“2020年度招生宣传最具公信力高校”、“2020年度毕业生创新就业典型经验高校”荣誉称号。

论坛上浙江大学原学生处副处长、浙大山东招生组组长金涛,山东大学本科生院院长、本科招生办公室主任刘传勇,齐鲁工业大学(山东省科学院)招办主任欧阳志周分别作了《山东首届新高考考试成绩及录取情况分析》、《适应高考改革新趋势,打造联合育人新模式》、《新高考形势下,高校招生工作的创新与求变》的主题分享。分享内容得到参会人员的一致好评。2020年是山东新高考元年。在今年高考中,新的志愿填报方式增加了考生的选择权,但同时也给高校招生工作带来新的挑战和机遇。如何优化专业设置,建立与新高考制度相适应的招生及人才培养模式,提高生源质量,各高校都做出了积极探索。

据悉,本次齐鲁晚报·齐鲁壹点借助其蛙眼智能监控系统,爬取梳理了各高校2020年度在融媒平台的招生政策信息发布、用户互动等,结合高招咨询会参会,用户关注度、满意度调查等进行了全面分析,评选出各类奖项。

(通信员:乔志丹,招生就业处) 

我校荣获2020年度招生宣传“最具公信力高校”和大学生创新就业“典型经验高校”荣誉称号

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务