青工新闻 NEWS

青岛工学院12月份教学工作例会召开

日期: 2020-12-10
点击: 0
分享

12月9日下午,青岛工学院12月份教学工作例会在四号教学楼4212会议室召开。青岛工学院执行校长马文辉、副校长邱敏、副校长兼教务处处长邢林、副监事长潘文干出席会议,各二级学院院长、副院长以及教务处和招生就业处负责人参加会议,会议由邢林主持。

会上,潘文干反馈了本科教学评估整改过程中取得的成绩及存在的问题,并对下一步工作提出了具体要求;邱敏对教师招聘工作做了详细部署,要求各二级学院要结合专业发展架构做好教师招聘计划。

邢林对期末教学工作做了具体安排,要求各单位高度重视教学秩序,严格落实教学相关制度,加大教学检查力度,严肃考试纪律,切实提高人才培养质量。同时,对学校就业工作做了部署。随后,与会人员一起学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》。

最后,马文辉执行校长对学校本科教学评估、日常教学、疫情常态化防控等工作做了具体指示,要求各单位高度重视,全力配合,将各项工作做实做细。

(通讯员:宗麟,教务处)

青岛工学院12月份教学工作例会召开

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务