青工新闻 NEWS

青岛工学院召开意识形态工作部署安排会

日期: 2020-12-16
点击: 0
分享

12月16日上午9:00,学校在2105学术报告厅召开意识形态工作部署安排会,部署安排学校意识形态巡察工作,党委委员,各党总支书记、副书记,学工部、团委负责人参加会议。会议由宣传部长袁磊主持。

会议学习了《中共青岛工学院委员会关于意识形态工作校内巡察实施办法》,袁磊部长指出,高校是意识形态工作的重要领域和前沿阵地,开展意识形态工作校内巡察是高校校内巡察工作重要组成部分,是推进高校全面从严治党和落实意识形态工作责任制的重要举措。要坚持学校党委统一领导,坚持实事求是、依法依规,坚持群众路线、发扬民主的基本原则。同时,袁磊部长对意识形态巡察主体和对象、巡察内容与形式、巡察程序、具体工作要求等内容进行了讲解。

袁磊部长强调,巡察结果和整改情况将作为干部考核评价、选拔任用、评奖选优、惩诫处罚的重要依据,各党总支要高度重视,按照时间节点要求报送材料,切实做好巡察前的即知即改,巡察中的立行立改,巡察反馈后的全面整改。

(通讯员:崔艳伟,党委办公室)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务