青工新闻 NEWS

校党委举行理论中心组学习会

日期: 2020-12-16
点击: 0
分享

12月16日上午8:30,根据《中共青岛市委组织部关于在全市开展“整治形式主义官僚主义深化作风建设”专题“三述”的通知》要求,学校党委在2105学术报告厅举行理论中心组学习会,学校领导班子成员、党委委员,各党总支书记、副书记,学工部、团委负责人参加了学习。会议由党委副书记王莹主持。

会议学习了《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)》,王莹副书记从总体要求、推动全社会增强法治观念、健全社会领域制度规范、加强权利保护、推进社会治理法治化、依法治理网络空间、加强组织保障七个方面简要学习了《纲要》。她指出,出台《纲要》是推进全面依法治国的现实需求,是增强全民法制观念的有力抓手,是加强合法权益的保障的必要途径,是促进社会公平正义的重要保证,全体党员领导干部要不断增强法治学习的思想自觉,提高增强法治意识,创新法治宣传方式和方法,做到知法、守法、敬法,为学校各项事业健康有序发展贡献力量。

参会人员结合自身实际工作,交流分享学习《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》的心得体会,并表示,在今后工作中将进一步提高政治站位,求真务实、实事求是,坚决杜绝形式主义和官僚主义,把工作做深做细做实。

(通讯员:崔艳伟,党委办公室)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务