青工新闻 NEWS

青岛工学院召开本科教学合格评估整改自查工作检查情况讲评会议

日期: 2020-12-18
点击: 0
分享

2020年12月16日,青岛工学院本科教学合格评估整改自查工作检查情况讲评会议在4212会议室召开。会议由执行校长马文辉主持,本科教学工作合格评估整改自查工作领导小组全体成员出席会议。

青岛工学院召开本科教学合格评估整改自查工作 检查情况讲评会议

检查组潘文干教授对本次本科教学合格评估整改工作检查情况进行了讲评。潘文干教授对全校第一轮评估整改工作取得的成绩进行了全面总结,指出了评估整改工作中存在的主要问题,并对下一步的整改工作提出了具体要求。

执行校长马文辉作会议总结讲话。马校长要求全校各单位按照讲评会议精神,认真落实整改任务,各单位领导充分发挥领导能力,制定具体整改措施,推进整改工作。马校长指出,全校上下要强化作风,落实责任,增强执行力,顺利完成评估整改自查工作任务。

青岛工学院召开本科教学合格评估整改自查工作 检查情况讲评会议


(通讯员:贺森森 教学质量监控中心)

 


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务