青工新闻 NEWS

青岛工学院获批1项青岛市教育科研优秀成果奖

日期: 2020-12-18
点击: 0
分享

 2020年12月17日,通过专家组评审报青岛市教育科学研究院审核,经青岛市教育局批准,我校机电工程学院薛慧聪老师申报的《“互联网+ ”时代高校室内设计课程线上线下教学模式研究》成果获批青岛市教育科研优秀成果奖“二等奖”(证书见附件)。

青岛工学院获批1项青岛市教育科研优秀成果奖

青岛市教育科研优秀成果奖为深化教育教学改革,鼓励基层学校、教师及相关人员开展教育教学研究、创新和实践,提升教育教学质量,根据《国务院教学成果奖励条例》、《山东省省级教学成果奖励办法》和青岛市有关规定,市教育局组织开展的2020年青岛市市级教学成果奖、教育科研优秀成果奖评选活动。此教育科研优秀成果对推动我校教育改革创新、提高育人水平有较高的贡献度,具有较高的实践价值,在解决教育理论和实践问题方面有突破、有创新。

(通讯员:魏庆云,科研处)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务