青工新闻 NEWS

考研倒计时——机电工程学院给考研学子发神秘盲盒,为考研助力

日期: 2020-12-18
点击: 0
分享

12月18日,在距离2021年全国硕士研究生考试还有8天之际,为缓解考研学子备考压力,勉励同学们取得优异的成绩,机电工程学院代理院长古远教授、副院长周崛夏、党总支代理副书记陈敏军在TX629为正在复习冲刺的80余名考研学子准备了祝福盲盒,暖心礼物刷屏学生朋友圈。

盲盒里有古院长亲笔签名的祝福卡片、校园手绘明信片、苹果、棒棒糖等6件礼物,苹果寓意“平平安安,逢考必过”,棒棒糖寓意“金榜题名,数你最棒”,均饱含着学院对考研同学的美好祝愿。古院长说“同学们备考很辛苦,希望大家在考研奋战时也要照顾好自己的身体,期待同学们取得优异的成绩”,同学们纷纷表示在寒冬季节,突然收到来自学院的贴心礼物,心里特别惊喜,特别温暖,特别感动。

近年来,机电工程学院高度重视高质量升学工作,同时致力于推动通过组织学科竞赛、申报国家专利和科研项目以及鼓励学生积极参加各类实习实践和体育文艺活动,不断提升具有创新意识的高素质应用型人才培养质量。2020年学院全国硕士研究生考试初试分数最高达406分,材料成型及控制工程专业考研录取率达28.60%,此外,学院还荣获中国创新设计最高奖“中国设计红星奖”、全国大学生电子设计竞赛(山东赛区)一等奖、山东省省长杯工业设计大赛“新星奖”等荣誉,授权发明专利1项、实用新型专利1项、外观设计专利7项,获批“2019年省级大学生创新创业训练计划项目”5项、“2019年度校级大学生科技创新项目”7项,教学水平日益提高,育人成效日渐提升,为我校促进“教风、学风、校风”建设起到了重要的推动作用。

考研倒计时——机电工程学院给考研学子发神秘盲盒,为考研助力

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务