青工新闻 NEWS

青岛工学院召开资产管理员培训会

日期: 2020-12-18
点击: 0
分享

为进一步加强学校资产管理,优化资源配置,提高资产管理员对资产管理系统的操作水平。学校资产管理处于12月16日下午在2119举行资产管理员培训会,各部门、各二级学院资产管理员积极参会。

本次培训由两部分组成,一是关于学院固定资产的使用管理以及资产管理系统使用问题,二是关于各二级学院实验室建立实验室耗材台账的问题。

青岛工学院召开资产管理员培训会

资产管理处副处长敦英芝就本学期各二级学院多媒体教室调整过程中存在的问题及其要注意的事项做了简要说明。

青岛工学院召开资产管理员培训会

资产管理处戚雪梅针对固定资产的使用管理问题做了详细的讲解,并强调了两项重点工作,一是标签打印的问题,二要做好资产管理系统的更新维护,固定资产实际使用人员要与系统账面中的标注人一一对应。

通过本次资产管理员培训,为推进学校固定资产的管理更加精细化,实现其资源的有效配置起到了积极的作用,对于教学的保障有着重要意义。

(通讯员:张鑫吾,资产管理处)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务