青工新闻 NEWS

我校喜获“2020年度山东最佳社会声誉高校”

日期: 2020-12-26
点击: 0
分享

12月25日,由山东省互联网传媒集团主办的2020山东教育品牌建设与传播管理研讨会在济南召开。会上重磅发布“2020山东最具影响力教育政务融媒体”和“2020山东最佳社会声誉奖”两大榜单。党委宣传部部长袁磊代表我校领取了“2020年度山东最佳社会声誉高校”奖杯。
    “2020山东最佳社会声誉奖”榜单是由山东省互联网传媒集团依据其舆情中心一年来采集到的各地市教育局和省内各高校在报纸、电视、网站、论坛、客户端以及微博、微信等全媒体平台上的正面信息,根据相关权重统计所得。榜单排名较为客观的反映出各地市教育局和省内各高校在信息公开、对外宣传、文化建设和舆情管理等方面的综合成绩。

 过去的一年,我校高度重视宣传工作,加强了校园媒体矩阵建设,充分发挥校园网站、微信公众号、抖音、微博网络媒体作用,还新增微信小视频和B站两个平台进行多平台同步开展宣传,进一步提升了学校的影响力和美誉度,营造了良好的社会舆论氛围。

此项荣誉是对我校一年来的宣传工作的肯定,在新的一年我校将会继续抓好宣传工作,加强与校内外媒体联动,讲好青工故事,把扩大青工影响力作为目标,把握意识形态建设主动权,不断提升学校美誉度、影响力。

(通讯员:李思成,党委办公室)

我校喜获“2020年度山东最佳社会声誉高校”

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务