青工新闻 NEWS

青岛工学院组织召开2020年度下半年山东省高校科研计划项目结题网络评审会

日期: 2020-12-28
点击: 0
分享

12月27日,根据山东省教育厅下发的结题通知和《青岛工学院科研项目及经费管理办法》文件要求,科研处组织召开了青岛工学院2020年下半年山东省高校科研计划项目结题网络评审会。科研处副处长刘福森参加会议。

评审会上,刘汝山教授、赵维加教授、孟友新教授组成的评审组,对《民国私立大学师资建设及其现代价值研究》等2项课题(见附件)结题材料提出评审意见。随后,评审专家与课题负责人进行单独辅导,对结题报告做出了细致而又专业的点评和指导,对结题材料的撰写内容、格式等提出了中肯合理的建议。为年轻教师迅速提升科研能力和科研素养水准、为学校提升整体科研能力提供指导性服务。

为保证课题研究工作的扎实有效开展,学校科研处对各类课题结题均采取答辩形式,不仅规范了学校科研管理流程,也提高了课题负责人开展后续研究的针对性和科学性。

(通讯员:魏庆云,科研处)

序号

项目编号

项目名称

项目负责人

所在单位

是否同意结题

1

J18RB209

民国私立大学师资建设及其现代价值研究

刘福森

科研处、教务处、

  基础教育学院

2

J18RB226

传承与创新语境中大沽河文化资源的发掘、开发与利用

王淑华

基础教育学院


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务