青工新闻 NEWS

图书馆开展固定资产清查工作

日期: 2020-12-23
点击: 0
分享

为进一步加强固定资产管理,夯实资产系统数据,12月17日至22日,图书馆组织开展了2020年度固定资产清查工作。

此次清查工作采用“以账对物、以物对账”的方法,对馆内所有家具和设备进行现场清点,落实各项设施设备数量、具体的存放地点和使用状况等基础信息,特别是针对一些实物信息与资产系统数据不相符的情况,均以实物清查信息为依据进一步核实,对图书馆资产管理系统数据进行更新,做到账实相符。

本次清查、核实固定资产共计2426件。同时根据清查发现的问题,在全面总结、认真分析的基础上,进一步规范图书馆资产日常管理,建立健全固定资产使用制度,提高固定资产的使用效益。

(通讯员:孔繁华,图书馆)

图书馆开展固定资产清查工作

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务