青工新闻 NEWS

青岛工学院获批1项2020年山东省高等学校优秀科研成果奖(思想政治教育类)

日期: 2020-12-30
点击: 0
分享

12月29日,根据《山东省教育厅关于推荐2020年山东省高等学校优秀科研成果奖的通知》(鲁教科函〔2020〕19号),经过我校推荐、教育厅材料审核、专家评审等环节,并由山东省教育厅批准,青岛工学院基础教育学院副院长、科研处副处长刘福森副教授申报的《家政教育与思想政治教育有效融通探析》优秀科研成果喜获三等奖(详见照片)。 

为积极学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进系统化、学理化、学科化研究宣传阐释的成果;贯彻落实繁荣发展哲学社会科学的战略部署,深入开展有重大学术创新价值,加快构建中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系研究的优秀成果,山东省教育厅组织了2020年山东省高等学校优秀科研成果奖评奖活动。

青年教师是我校师资队伍的主要力量,提升青年教师的科研能力是提高师资水平的关键。此次获奖校进一步调动了全校教师科研积极性,为全校教师做出榜样!

(通讯员:魏庆云,科研处)

青岛工学院获批1项2020年山东省高等学校优秀科研成果奖(思想政治教育类)

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务