青工新闻 NEWS

青岛工学院召开教学督导工作总结会议

日期: 2020-12-31
点击: 0
分享

12月31日上午,青岛工学院教学督导工作总结会议在学校第三会议室召开。副校长兼教务处处长邢林主持会议,副校长邱敏、副校长李君、副校长李伟、党委副书记王莹、校长助理袁磊,校、院两级教学督导专家及相关部门领导出席了会议。

教学质量监控中心副主任赵志强首先对本学期的教学督导工作作了总结汇报。各二级学院、各相关职能部门汇报了本学期所采取的整改措施和取得的相应成效,校级督导专家结合本学期督导工作实际情况,就学校课程安排、师资力量、服务保障等方面提出了宝贵的意见和指导建议。

邢林副校长在会上感谢全体教学督导专家对我校各项工作的指导和付出,并表示本学期教学督导工作取得了良好的效果。邢校长指出,学校目前总体运行良好,但也存在一些问题,各二级学院和职能部门要针对问题加强整改和落实,保障青岛工学院的教学中心地位。

本次会议全面总结了我校一学期以来教学督导工作的成果,及时指出了影响教学的主要问题,加速了学校各项工作的有效改进,为我校教学质量的稳步提升奠定了良好的基础。

(通讯员:贺森森,教学质量监控中心)      


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务