青工新闻 NEWS

后勤处开展春季开学经营网点安全检查

日期: 2021-03-09
点击: 0
分享

为切实加强校内经营网点安全管理,做好新学期经营网点服务保障工作,3月8日上午,后勤处和保卫处相关人员组成联合检查小组,共同对学校经营网点进行了全面检查。

后勤处开展春季开学经营网点安全检查

检查小组重点检查了经营网点证照是否齐全、消防安全、水电安全、食品安全、商品质量价格以及室内外环境卫生等。要求各网点:一要强化安全意识,提高安全防范能力,确保食品安全、设备安全、消防安全、水电安全等,避免发生各类安全事故;二要增强服务意识,进一步提升经营服务水平,为广大师生提供更高服务质量。对于检查中发现的问题,检查小组现场布置整改事宜,并安排专人负责督导,确保整改落实到位。

后勤处开展春季开学经营网点安全检查

新学期后勤处将进一步提高政治站位,压实安全责任,细化监督管理措施,强化服务意识,继续加大对经营网点的检查监督力度,为广大师生提供优质的后勤保障服务。

(通讯员:窦磊,后勤处)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务