青工新闻 NEWS

我校组织收听收看2021年全省教育系统全面从严治党工作视频会议

日期: 2021-03-15
点击: 0
分享

3月14日下午,我校在4楼4505智慧教室收听收看2021年山东省教育系统全面从严治党工作视频会议。我校党委领导班子,全体校领导,各处室中心领导,各二级学院院长参加了本次会议。

省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长邓云锋出席会议并讲话。省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长冯继康主持会议。省委教育工委委员,省教育厅党组成员、省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长杨洁德通报了教育系统全面从严治党有关问题。会议强调,2021年是我们党成立100周年。面对中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,踏上社会主义现代化建设新征程,全省教育系统要满足推进新时代现代化强省建设的需要,实现全年既定目标,为“十四五”开好局、起好步,关键在党、关键在党要管党、关键在全面从严治党。教育系统各级党组织和党员干部要始终保持永远在路上的清醒与坚定,毫不动摇地推进全面从严治党向基层延伸,引领保障新时代教育高质量发展。

青岛工学院党委将按照省委教育工委、省教育厅的要求召开2021年全面从严治党工作会议,深入贯彻落实2021年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,全面部署学校2021年全面从严治党工作。

(通讯员:李思成,校长办公室)

我校组织收听收看2021 年全省教育系统全面从严治党工作视频会议

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务