青工新闻 NEWS

胶州市疫情防控指挥部专家组到我校检查指导疫情防控工作

日期: 2021-03-18
点击: 0
分享

3月17日下午,胶州市疫情防控指挥部专家组张超副院长一行4人到我校检查春季学期开学情况及疫情防控措施。专家组通过实地查看、查阅文件、台账的方式对学校开学情况及疫情防控工作落实情况进行全面了解,青岛工学院疫情防控各专项工作组副组长陪同检查。

检查组检查了春季学期开学工作方案和春季疫情防控实施方案,了解了春季学期疫情防控演练情况,问询了学生请销假、缺勤追踪制度,查阅了宿舍、教室通风消毒工作台账。专家组领导一致认为,学校疫情防控工作方案、开学工作方案等制度制定全面、完善,疫情防控各项工作责任落实到人,疫情防控演练有详细的实施方案,有演练用的场景剧本,有演练照片和影像资料,有演练总结和分析,疫情防控演练工作执行到位、全面细致。同时对有学生缺勤追踪制度、宿舍消毒台账及消毒方式提出了优化改进意见。

检查组一行还实地查看了学校防疫物资储备情况和隔离室设置情况。学校将根据检查组的指导意见,进一步优化工作流程,做实疫情防控工作,进一步打牢春季学期疫情防控基础,保障师生生命健康和校园安全。

(通讯员:王骞,校长办公室)

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务