青工新闻 NEWS

青岛工学院顺利召开山东省教育教学项目开题报告会

日期: 2021-03-24
点击: 0
分享

3月23日,根据《山东省教育教学项目管理办法》及《青岛工学院校级科研项目管理办法》(青工发〔2020〕43号)的通知要求,山东省教育教学项目开题报告会在青岛工学院4211教室隆重开展。科研处副处长刘福森副教授、专家组曲世鸣教授、刘汝山教授、孟友新教授、史玉河教授出席本次开题报告会。

本次开题报告会由刘福森副教授主持。首先,各课题负责人围绕课题的选题背景及意义、研究目标、研究内容、研究思路、预期成果等进行全阐述,并对下一阶段寻求有效课题研究途径进行了组织分工和进度安排布置。随后,专家组通过听取课题负责人汇报、资料查阅等对开题报告进行了点评,对如何做好课题,提出了很多切实可行的好建议。专家组一致认为本课题选题很有价值,目标定位准确,研究内容针对性强。

通过此次开题报告会,课题负责人对课题研究有了更进一步的认识,更加意识到课题研究能够更好地促进自己教研能力的提高。课题组成员对做好此课题充满信心,将既要仰望星空,又要脚踏实地对课题进行研究。

(通讯员:魏庆云,科研处)

 青岛工学院顺利召开山东省教育教学项目开题报告会


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务