青工新闻 NEWS

兄弟连教官指导完成学生宿舍内务整理工作

日期: 2021-03-25
点击: 0
分享

为进一步提高学生的环境卫生意识,创建整洁文明的学习和生活环境,督促学生养成一个良好的卫生和生活习惯。在青岛工学院学生处的整体部署下,兄弟连教官于3月24日下午分六个小组到各学生公寓进行内务整理指导工作。

    本次工作重点在于对宿舍地面卫生、宿舍物品摆放、床面铺设等方面进行检查及指导,对发现的问题现场提出并指导整改。经过教官们的精心指导,各公寓楼道卫生整洁、宿舍内务整体情况良好,做到了被褥衣物叠放整齐,地面、桌面无杂物,基本达到了规定的内务标准,改善了学生宿舍的学习生活环境。

在各二级学院的通力协助下,此次兄弟连对学生公寓的内务指导工作顺利完成,加强了学生的卫生保持意识,对创建文明宿舍、提升宿舍文化打下了坚实基础。

(通讯员:张洋,学生处)

兄弟连教官指导完成学生宿舍内务整理工作

兄弟连教官指导完成学生宿舍内务整理工作


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务