青工新闻 NEWS

产教融合促就业,职能部门“上门服务”

日期: 2021-04-25
点击: 0
分享

4月19日至25日,副校长邢林、招生就业处处长姜昌雷、校企合作办公室主任王聪走访各二级学院,就产教融合、非学历教育、学生就业相关事宜进行了座谈。

座谈中,各二级学院院长就本学院产教融合、学生就业工作开展情况,对相关职能部门的工作建议和工作中遇到的困难问题进行了汇报。姜昌雷处长对各学院现阶段的就业率进行了通报,根据不同学院的情况给出了就业工作建议和指导。王聪主任传达了山东省教育厅关于“三个一”融合工程的相关文件精神,根据各学院学科专业的不同特点给出了指导意见。

邢林副校长指出,就业工作是学校各项工作当中的重中之重,各学院要切实做好就业工作,不断拓宽就业渠道,长抓不懈;产教融合工作是现阶段社会发展的必然趋势,也是学校发展的当务之急,各学院要多思考、多探索,根据行业发展的需求不断更新育人方案,培养出真正符合行业发展需求的人才。

(通讯员:王聪,校企合作办公室)

产教融合促就业,职能部门“上门服务”

产教融合促就业,职能部门“上门服务”


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务