青工新闻 NEWS

竞展青春,上合有我!----上合博览会上青工志愿者风采

日期: 2021-04-28
点击: 0
分享

4月26日上午,2021上合合作组织国际投资贸易博览会暨上海合作组织地方经贸合作青岛论坛在胶州正式开幕,我校副校长潘立新、学生处处长肖天林、团委书记到方圆体育看望慰问100名学生志愿者。

前期团委积极响应上级团组织号召,招募100名青年志愿为本次大会进行志愿者服务。经过前期培训,志愿者“小浪花”们正式上线,开展志愿者服务工作。

尽职尽责,是他们的志愿宗旨;热情主动,是他们的工作作风。志愿者“小浪花”们在服务中进行登记嘉宾人住,现场指导,介绍商品,维护会场秩序等工作,为嘉宾以及顾客们答疑解惑……站好每一班岗,服务好每一位来宾,是他们的工作目标。

志愿者服务一直是我校开展德育的重要载体。随着高校志愿者活动的不断完善,志愿者精神得到了传承和发扬,使更多人投入到志愿者服务当中。志愿精神将会成为每名学生心中的一面旗帜,同时激励无数青工学子在接下来未知的无数志愿者活动中体验志愿服务和志愿精神的真正意义。  

(通讯员:张涛,团委)

竞展青春,上合有我!----上合博览会上青工志愿者风采

竞展青春,上合有我!----上合博览会上青工志愿者风采

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务