青工新闻 NEWS

智能自助打印系统今日试运行

日期: 2021-05-06
点击: 0
分享

为了给学生提供优质、高效、便捷的服务,进一步提升教务管理信息化水平,在充分调研的基础上我校智能自助打印系统开始试运行,终端安装在四号教学楼一楼大厅。

2021年4月27日,我校学生智能自助打印系统试运行使用。在学校数字化智慧校园建设基础上,学生智能自助打印系统的启用,充分展现了学校对学生的人文关怀和“以学生为中心”的教育理念,将对推进教学管理工作数字化和信息化建设起到积极作用。

自助打印系统的运行可以为学生提供更好的服务感受,同学们不会再受早晚的时间限制,一站式自助打印,办理流程简化,稍等片刻便可以直接完成证明打印。该系统面向所有在校生提供成绩证明和学籍证明,集自助查询、打印功能于一体,学生可以使用身份证进行登录,通过与学校教务管理系统数据对接,实现了学生通过终端打印带有教务处成绩专用印章的成绩单。这种信息化、数字化、现代化的自助打印终端的使用,在方便学生的同时,大大提高了学校教学日常管理的工作效率。

今后,学校将继续着力加强教学管理数字化信息平台建设,提高管理效能,努力为广大师生提供更加优质、便捷、高效的服务。

智能自助打印系统今日试运行

智能自助打印系统今日试运行

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务