青工新闻 NEWS

后勤处召开后勤安全工作专题会议

日期: 2021-05-14
点击: 0
分享

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,认真落实省委省政府关于加强安全生产工作系列决策部署,牢固树立红线意识和底线思维,切实提高校园安全管理水平,5月14日下午,后勤处在2105学术报告厅召开后勤安全工作专题会议,后勤处、保卫处、食堂及网点房300余人参加会议,学校李伟副校长出席会议并讲话。

后勤处郭有锋处长通报了近期安全检查中发现的问题,指出安全是后勤工作的底线,也是最大的责任,要把安全工作放在头等重要的位置,进一步提高认识,切实抓好消防安全、食品安全、用电安全等。

李伟副校长传达了上级关于校园安全的文件精神和相关要求,他强调后勤安全工作是学校事业发展的基础性工作,全体后勤干部职工要把安全工作贯彻到工作的始终,要把安全发展理念落实到学校事业发展的各个领域、各个环节,要强化日常管理,将后勤安全管理、安全检查监督形成一种常态化机制,长期落实下去。

(通讯员:后勤处 窦磊)

后勤处召开后勤安全工作专题会议

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务