青工新闻 NEWS

踏寻先辈足迹,弘扬民族精神——建党百年知识竞赛顺利落幕

日期: 2021-05-14
点击: 0
分享

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动同学们坚持学习“四史”,加强大学生思想政治教育,庆祝建党100周年,5月14日晚,由团委主办,经济管理学院团总支承办的“踏寻先辈足迹,弘扬民族精神——建党百年知识竞赛”在2105顺利落幕。

通过前期积极宣传,共有三十八支代表队参赛,历经初赛、小组赛和复赛的激烈角逐,四支代表队进入决赛。最终,经济管理学院1队获得一等奖,外语学院、基础教育学院获得二等奖,经济管理学院2队、信息工程学院、建筑工程学院获得三等奖。本次活动还评选了六支代表队为优秀奖。

建党一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。此次党史知识竞赛的举办,增强了同学们对党的认识,提高了自身理论水平,同时,也展现了青工学子积极向上、锐意进取的精神风貌,提升了同学们对党的思想觉悟,向建党100周年献礼。

 踏寻先辈足迹,弘扬民族精神——建党百年知识竞赛顺利落幕


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务