青工新闻 NEWS

青岛工学院开展自训教官考核工作

日期: 2021-05-20
点击: 0
分享

为进一步落实学生军训要求,增强学生军训效果,加强教官队伍建设,青岛工学院于5月20日-21日两天对兄弟连全体成员进行了期末考核。副校长潘立新、学生处处长肖天林、学生处副处长张涛、兄弟连总教官王晓奇、戎堃出席了本次考核活动并担任评委。

本次考核本着公平、公正、公开的原则,以单个军人队列工作和科目下达为主,以小组为单位依次考核了各队员的训练成果。考核中,兄弟连自训教官斗志昂扬、军容严整、精神饱满、动作标准,受到了评委们的肯定,同时评委们也指出了教官存在的缺点和不足。

通过考核,真正遴选出政治立场坚定、军事素质过硬、作风纪律严明、骨干作用明显的教官队伍,进一步加强学生军训成效、规范学生军训秩序,为2021级新生军训打下坚实的基础!

(通讯员:张洋 学生处)

青岛工学院开展自训教官考核工作

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务