青工新闻 NEWS

青岛工学院召开5月份教学例会

日期: 2021-05-19
点击: 0
分享

5月19日下午,在四号教学楼4212会议室召开了青岛工学院5月份教学例会。执行校长马文辉、副校长邢林、各二级学院院长、教务处、人事处、资产处、招生就业处、校企合作办公室、教学质量监控中心负责人及教务处相关人员出席了会议。会议由副校长邢林主持。

会上,教务处副处长周晓东反馈了本次试卷、论文抽查过程中发现的问题,并介绍了四月份课堂教学秩序情况及其它工作安排。副校长邢林对下一步工作提出了具体要求,并强调当前重点任务就是严格规范课堂秩序,抓课堂秩序也是做好课程思政的重要手段。

专业建设科科长孙晶晶、人事处副处长李金艳、资产处副处长董薇分别就2021年省级一流课程申报、人才培养方案修订论证安排、外聘教师联系反馈及工作安排、多媒体教学使用及管理督察等问题做了详细的工作汇报。随后,副校长邢林带领全体与会人员一起学习了《青岛工学院2020年省属本科高校分类考核情况分析》和《青岛工学院2021年工作要点》等文件,并部署教学宣传工作及每月工作亮点总结工作。

最后,执行校长马文辉对学校本科教学评估、学风建设、日常教学等工作做了具体指示。并对相关处室的工作作风与态度提出表扬,各职能部门应该不断提高服务意识,提升工作效率,全心全意服务于广大师生。

(通讯员:魏兴宇,教务处)

青岛工学院召开5月份教学例会

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务