青工新闻 NEWS

青岛工学院举办第十一期 “青年马克思主义者培养工程”培训班

日期: 2021-05-22
点击: 0
分享

为响应国家号召,培养坚定的青年马克思主义者,更好的落实马克思主义中国化的最新成果,武装我校广大青年团员。5月21日青岛工学院第十一期“青年马克思主义者培养工程”培训班(以下简称“青马班”)开班仪式于2105学术报告厅举行,参加本次开班仪式的有团委书记张涛、各二级学院团总支书记、团委学生委员以及97名青马班学员和40名新团员,开班仪式在嘹亮的团歌《光荣啊!中国共青团》中拉开序幕。

第十一期青马班班长田际炜发言,他提到身为青马班学员要志存高远且脚踏实地,不断提高自我政治理论修养,珍惜本次宝贵的学习机会。

第十期青马班优秀学员代表李薄淋发言,他提出身为学生干部应该具备卓越的品质,要时刻把自己摆在各种考验的前端,引领广大青年走马克思主义之路,不断提升自身理论素养,坚定的跟党走中国特色社会主义之路。

外语学院团总支书记徐晓燕作为团总支书记代表向第十一期青马班全体学员提出,要围绕理论学习,加强自身的理想和信念,树立远大理想和建设有中国特色的社会主义伟大国家的必胜信念,努力学习并成为践行社会主义价值观的先锋。

最后,团委书记张涛发表讲话,他代表团委以及各二级学院团总支书记向参加培训的全体学员表示热烈欢迎,希望学员们能通过此次机会开拓视野,解放思想,紧跟时代潮流,提高自己学习、表达、组织、沟通和协商能力。努力成长为一名堪当时代重任的青年马克思主义者。

青岛工学院举办第十一期 “青年马克思主义者培养工程”培训班

青岛工学院举办第十一期 “青年马克思主义者培养工程”培训班

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务