青工新闻 NEWS

食品工程学院举办“群英聚首,剑指研峰”考研经验交流会

日期: 2021-05-31
点击: 0
分享

为进一步营造积极向上的学风,加强学生对考研的认识和了解,增强考研斗志,树立考研信心。食品工程学院于5月31日晚在2105举办“群英聚首,剑指研峰”考研经验交流会。校长助理、食品工程学院院长袁磊、党总支副书记李元旻出席了交流会。

交流会邀请了经济管理学院考研学生代表马绍伦、食品工程学院考研学生代表曹瀚文、凌菠、张思怡为同学们分享考研经验。他们结合自己的考研经历详细的给同学们分享了考研复习方法、考研计划、备考心态的调整、作息时间的安排、考研信心的树立等方面的经验,并耐心、细致地解答了现场同学提问,现场气氛热烈。

食品工程学院考研率连续四年稳居全校第一,2020年和2021年全院总体升学率达21.78%和20.34%,报名通过率近50%。考研经验交流会的成功举办,进一步激发了同学们的考研热情,明确了考研目标,坚定了考研信心,提升了考研复习技巧,得到了广大学子的普遍好评。

(通讯员:孙佩琳 食品工程学院)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务