青工新闻 NEWS

胶州市人民武装部到我校调研征兵工作

日期: 2021-05-28
点击: 0
分享

5月28日上午,胶州市人民武装部政委刘大军、军事科科长董凯来校调研指导征兵工作。副校长潘立新、学生处处长肖天林及武装部干事潘琳参加了调研汇报会。

会上,潘立新副校长代表学校对胶州市人民武装部的到访表示欢迎。他指出,学校发展是与国防建设紧密结合在一起的,选送优秀大学生参军入伍既是国防和军队现代化建设的需要,也是高校人才培养的需要。

肖天林处长向调研组汇报了我校2021年度征兵工作的具体开展情况并对市人武部给予的政策倾斜和大力支持表示由衷感谢,同时也对征兵期间所暴露出的客观存在的问题提出可行性建议。

刘大军政委在听取完汇报后,对我校大学生征兵工作给予了充分肯定,并对学校在胶州市征兵工作中的大力支持表示衷心感谢。希望市武装部与学校之间加强交流协作,信息互通,共同完成征兵工作。

会后,调研组一行在潘立新副校长的陪同下参观了我校兄弟连宿舍,观看了兄弟连队列训练。对我校的特色国防教育以及兄弟连的建设工作给予了充分肯定,对兄弟连队员昂扬的精神风貌表示赞赏。

(通讯员:潘琳,武装部)

胶州市人民武装部到我校调研征兵工作

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务