青工新闻 NEWS

青岛工学院 举办2021年毕业季校园跳蚤市场活动

日期: 2021-05-28
点击: 0
分享

为倡导勤俭节约的生活作风,加强青岛工学院校园文明建设,引导学生树立绿色环保意识,共建节约型校园,我校于5月28、29日晚18时—22时在三宿主干道两侧举办2021年毕业季校园校园跳蚤市场活动。

本次活动是为毕业生提供了一个快捷、便利、廉价的学习生活用品闲置交易平台,实现物物传递。各二级学院毕业生均积极参加,现场摊位多达100余个,参与人数达上千人,所售物品多种多样,有平时闲置的书籍、学习文具、生活用品、数码设备等,吸引众多师生前来选购。在活动交易过程中买卖双方遵循公平、诚信、自愿的原则进行交易,真正的实现了互惠互利,让学生买到廉价实用的东西。

通过“跳蚤市场”这项活动,让学生交换、买卖闲置物品,进而提高学生节约资源、爱护环境、资源共享的意识,切实践行“低碳生活 循环利用”的理念,从身边的小事做起,促进良好校园风气的形成。

(通讯员:学生处,郭超)

青岛工学院 举办2021年毕业季校园跳蚤市场活动

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务