青工新闻 NEWS

胶州市教育体育局领导到我校检查指导消防整治工作

日期: 2021-06-08
点击: 0
分享

6月8日上午,胶州市教育体育局副局长公维国,学校安全工作中心主任王旭等一行3人来到我校检查指导消防整治工作。副校长李伟、后勤处处长郭有锋等有关同志接待并陪同检查。

检查组一行对我校部分教学楼、视频监控中心、新生活中心等消防重点区域进行了实地查看,查阅了相关消防资料。检查结束后,检查组对我校目前的工作进展给予了肯定,并要求学校要高度重视此次消防整治工作,针对目前存在的消防问题,要依法依规按期进行整改,同时要依法落实日常消防安全管理责任,健全灭火应急疏散预案演练等规章制度,定期开展防火检查巡查,确保建筑消防设施完好有效。

下一步,学校将密切配合教育体育局的工作,进一步排查校园消防安全隐患,彻底整改学校既有建筑消防安全存在的问题,提高校园消防安全管理水平,有力保障学校师生生命财产安全。

(通讯员:窦磊,后勤处)

胶州市教育体育局领导到我校检查指导消防整治工作

胶州市教育体育局领导到我校检查指导消防整治工作


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务