青工新闻 NEWS

我校自助打印系统正式启用

日期: 2021-06-03
点击: 0
分享

6月3日上午,我校在四号教学楼一楼大厅举办了自助打印系统启用的剪彩仪式,学生处处长肖天林、教务处全体参加了仪式。剪彩仪式由教务处副处长周晓东主持。

近年来,随着我校办学规模逐年扩大,学生人数迅速增加,智慧校园建设推进,对基于学分制的教务管理工作提出了更高的要求,传统的人工方式为学生打印提供学生成绩单、学籍证明等业务已无法满足学生的需求。因此,我校在基于学分制的正方教务管理信息系统中,增扩学生成绩单及学籍证明自助打印功能。自助打印系统是采用云计算的模式和服务化的设计思路,为学校构建统一的自助打印服务平台,与学校现有教务管理系统对接获取相应数据。经过两个月的试运行,自助打印系统整体运行平稳。

我校在校生和往届毕业生均可持身份证或输入学号在自助打印系统里打印成绩及相关证明材料。每位学生可以免费打印4份中文成绩单和学籍证明。

(通讯员:魏兴宇,教务处)

我校自助打印系统正式启用

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务