青工新闻 NEWS

我校2021年大学生宿舍文化节圆满结束

日期: 2021-06-05
点击: 0
分享

6月4日晚,我校在2105学术报告厅举行2021年大学生宿舍文化节闭幕式暨颁奖晚会。学生处处长肖天林、团委书记张涛及各二级学院党总支副书记、团总支书记出席并参加活动。

晚会首先进行了宿舍文化才艺展示汇报演出,参赛的同学们经过精心准备,展示了不同类型的节目。有声情并茂的诗朗诵;有自弹吉他、倾情演唱的歌曲;有别出心裁、活泼生动的话剧;还有关于宿舍生活的小品,节目的种类林林总总,精彩的表演赢得同学们的阵阵掌声,欢乐的气氛围绕在每一个角落。团委书记张涛宣读了表彰决定并对获奖宿舍及学院进行颁奖。学生处处长肖天林对本次大学生宿舍文化节致闭幕词。

我校第一届大学生宿舍文化节圆满落下帷幕,丰富多样的系列活动引起全校师生的广泛关注,学生们以饱满的热情积极参与各项活动,充分发挥团队协作能力和创作才能,并以此为契机增进学生间的深厚情谊。通过此次活动,学生们都受益匪浅,充分展现了“小家大爱”的真我风采。

(通讯员:柳辉,学生处)

我校2021年大学生宿舍文化节圆满结束

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务