青工新闻 NEWS

品中国经典,筑历史之精 ——青岛工学院第一届大学生科技文化艺术及建筑模型大赛

日期: 2021-05-28
点击: 0
分享

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,多方面培养大学生创新思维和实际动手能力,培养大学生团队精神,培养学生的学习兴趣与动手能力以及更好的空间感。增强工程建筑设计与实践能力,丰富校园学术氛围,促进大学生素质的全面发展。我校于4月24日举办第一届大学生科技文化艺术节大学生建筑模型大赛,为广大学生提供一个交流与学习的平台,做到互相学习,共同提高。

本次建筑模型大赛由建筑工程学院团总支承办,第一阶段4 月 24 日-5 月 1 日利用海报、公众号等多种形式面向全体在校学生对活动进行宣传,组织以 4-5 人为一组进行报名,有意向的学生纷纷向班长提交参赛报名表,各个队伍的参考模型均符合中国知名建筑范畴,且表述出的设计理念新颖,设计思路清晰。在2日至24日期间学生自行制作模型,材料由承办单位统一发放,在此期间参赛选手们大放异彩,组内讨论积极,营造了浓厚的比赛氛围。5 月 25 日收取建筑模型,参赛队伍提交自己的作品并附上模型照片,最后组织老师对模型进行评分,选出优胜者,并对其颁发奖状。

在提交环节中,作品丰富多彩,天安门,北京电视台,上海世博会会场,天坛等等应有尽有,这充分展现了各位参赛选手的优秀才能和创造力。

(通讯员:张涛,团委)

品中国经典,筑历史之精 ——青岛工学院第一届大学生科技文化艺术及建筑模型大赛

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务