青工新闻 NEWS

省安保维稳第九督导组来我校督导安保维稳工作

日期: 2021-06-23
点击: 0
分享

6月23日上午,省安保维稳第九督导组张健德一行莅临我校督导建党100周年安保维稳工作。青岛市委政法委维稳指导处二级调研员席家军,胶州市委副书记、胶州市人大常委会主任李晓光,胶州市委政法委分管日常工作的副书记杨海刚,胶州市教育和体育局党组书记、局长马加波,胶州市水利局党组成员、副局长张守军陪同督导,青岛工学院副校长潘立新、邢林,党委副书记王莹及相关处室部门负责人参加了此次会议。

在四号教学楼4212会议室,省第九督导组一行首先听取了潘立新副校长关于学校安保维稳工作的情况汇报,详细了解了学校常态化疫情防控、“六维一体”育人模式下的学生意识形态教育、平安校园建设、安全宣传应急演练、舆情管控等工作开展情况,张健德对我校采取的安保维稳各项措施及取得成效给予充分肯定,他强调,当前建党100周年安保维稳进入关键阶段,学校要切实提高政治站位,强化责任担当,在疫情常态化防控的大背景下,绝对不能掉以轻心,要秩序抓好疫情防控工作;同时要做好学生的思想引领工作;做好舆情的疏导和管控工作,全力做好学校的安全稳定工作,为庆祝建党100周年营造良好氛围。

(通讯员:李思成,校长办公室)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务